Тизерная реклама это относительно новый вид рекламы в Рунете. Тизеры быстрыми темпами набирают популярность как среди отечественных вебмастеров, так и рекламодателей. Слово тизер произошло от английского teaser и переводиться как нечто дразнящееся или привлекательное. Применительно к Интернет-рекламе тизеры представляют собой совокупность банерной и текстовой рекламы. Тизерная реклама выглядит как небольшой привлекательный банер с краткой, дразнящей подписью, которая так и призывает к переходу по ссылке. Банеры и надписи к ним делают провокационными, что дает очень большую кликабельность таких объявлений.

Тизерная реклама, с точки зрения вебмастеров, имеет неоспоримый ряд преимуществ, таких как самая высокая кликабельность рекламных объявлений среди прочей Интернет рекламы, что несомненно влияет на наши доходы (по сравнению с Google Adsense тизеры дают на развлекательных сайтах в 5-10 раз больший доход), большие возможности по настройке рекламных блоков, для красивого размещения на сайте, кроме того у тизеров больше шансов загрузиться в браузере когда выставлены настройки на блокирование рекламы. В ту же очередь для рекламодателей это очень эффективный инструмент привлечения целевой аудитории на свой ресурс, причем по невысокой цене.

Заработок на тизерной рекламе на своем сайте

Для такого заработка конечно же понадобиться собственный сайт. Тут все очень просто, идем и регистрируемся в системе купли-продажи тизерного трафика, добавляем свой сайт (сайты), размещаем код для отображения тизеров, настраиваем компанию (как правило, делаем запрет на объявления, которые не хотим отображать на своем сайте) и наслаждаемся доходами. Конечно же доходы напрямую будут зависеть от посещаемости вашего сайта. Чем она будет выше, тем и доходы будут выше. В сети ходит заблуждение, что тизерная реклама подходит только для развлекательных ресурсов. Это не так, на нормальных коммерческих СДЛ (сайты для людей) она также встречается, хотя конечно значительно реже. Это обусловлено тем, что развлекательные сайты тяжелее монетизировать на контексте и других видах Интернет-рекламы. А вот на тизерах можно очень даже хорошо заработать. Главное выбрать актуальную систему тизерной рекламы, но об этом ниже.

Заработок на тизерном трафике (покупка и слив трафика)

Это очень выгодный бизнес – покупка трафика в системах купли-продажи тизерного трафика и перенаправление его на свои или партнерские сайты. Подробнее про этот способ монетизации тизерного трафика можно прочитать в моей статье арбитраж трафика.

Где покупать (продавать) тизерный трафик

В заключение хочу сказать – не пытайтесь обманывать системы, накручивать показы и клики. Когда вас вычислят вы останетесь без заработка. Поверьте вам будет очень обидно когда заморозят ваши средства на счете. Желаю вам успешной работы с системами тизерной рекламы.