{lang: 'ru'}

Сколько же стоит сайт? Сначала я буду читать свой доклад, и рассказывать свои мысли, а потом вы будете задавать вопросы, а я отвечать на них.

С чего собственно начинается сайтостроение. Сайты, которые создаются моей студией, в каждом своем шаге содержат профессиональный подход. Все выполняемые дела, переговоры, реклама и вообще любые действия имеют направленность на будущие отношения. Не ставит перед собой цель заработать какие-либо деньги сейчас, а дальше заняться чем то другим. При таких целях, я бы создавал сайты по 500 баксов, и уже через неделю поступило столько заказов, и заработал так много денег, которые мог получить за всю жизнь. В студии работает всего десяток человек, каждый занимается своим делом – разработкой, поддержкой, обслуживанием клиентов.

В рунете существует большое количество студий, около 70 процентов не являются таковыми, это либо люди одиночки или обычные школьники. Заявили о себе, что занимаются вэб-дизайном, и оказались во многих каталогах. А если подумать, то у них даже нет своего номера телефона, куда можно было бы позвонить. С ними можно связаться по майлу или аське, таких мы не считаем за студии. Все таки мы считаем что студия Webfactor делает отличные сайты как и мы и советуем к ним обращаться, если вы не хотите делать свой проект у нас. С любой современной серьезной компанией можно договориться о ценовой политике и переманивании сотрудников. Если сегодня решили, что сайты не будут стоить меньше 10000 у.е., они скажут согласны. А завтра уже принимают заказы по более низким ценам. Не хотят ждать, когда поступит крупный заказ. Все известные мне студии делают именно так.