Продажа трафика через Tak.Ru очень проста. Если у вас есть сайт, вы можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить зафтра. Деньги отправляются в день запроса.

• В отличие от других рекламных брокеров, которые берут 50% рекламных бюджетов рекламодателей, Tak.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок.
• Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, тоже принимаються в программу. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.
• Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы хоть 10 копеек

Правила продажи трафика

  1. Страница с блоком ссылок должна содержать какой-то контент (осмысленный текст). Сайт должен быть приемлемым образом оформлен. Блок ссылок не должен устанавливаться на пустые страницы, где нет ничего, кроме самого блока ссылок. В сервисе не могут участвовать сайты, состоящие из 1 страницы.
  2. Все страницы, на которых находится блок ссылок, должны быть оснащены внешней системой статистики, . Рекомендуется установка liveinternet.ru. Доступ к статистике должен быть открыт. Счетчики и топы не являются подходящей заменой полноценной статистике.
  3. Доля посетителей из России и СНГ должна составлять в трафике не менее 50%. Допускается продажа трафика с сайтов, ориентированных на национальные диаспоры из других регионов мира. Основным языком таких сайтов (или разделов, где установлен блок ссылок) в любом случае должен быть русский, украинский, белорусский, болгарский или другой родственный язык.
  4. Запрещается массовая рассылка отдельных ссылок рекламодателей по чатам, форумам, IRC-каналам, мессенджерам типа ICQ, в электронной почте, на досках объявлений и т.д. При этом нет ограничений на публикацию блока ссылок в стандартном виде на собственном сайте пользователя с чатом или форумом. В отношении партнерской ссылки самого сервиса (см. партнерскую программу) действует только одно ограничение: нельзя использовать СПАМ. Реклама в чатах, форумах, блогах, на досках объявлений, в любых подписях и т.д. приветствуется.
  5. Оплачиваются только естественные переходы по рекламным ссылкам. Запрещается вводить посетителей сайтов в заблуждение, скрывать текст ссылок. Запрещается любое искусственное увеличение количества переходов, включая просьбы покликать на рекламе.
  6. Использование каких-либо скриптов, автоматизирующих процесс перехода по ссылкам (включая автосёрфинг и т.п.), является самым грубым нарушением. При обнаружении даже попытки такой автоматизации пользователь сразу теряет возможность пользоваться сервисом.
  7. Реквизиты пользователя должны быть достоверными. По требованию администрации сервиса пользователь должен предоставить сканированные изображения страниц своего паспорта. Возраст участника сервиса должен позволять ему совершать сделки по покупке-продаже трафика.
  8. Владелец площадки не должен сам переходить по рекламным ссылкам, размещенным на его сайте. Допускаются только редкие разовые клики на ссылках для проверки работоспособности кода и того факта, что абсолютно все переходы по ссылкам фиксируются. Владелец площадки имеет право только на проверку и периодический контроль.
  9. Если с сайта пользователя осуществляются не разовые переходы, то распределение переходов по времени суток должно соответствовать средней активности пользователей по обобщенной статистике всех сайтов. Владелец площадки должен сам позаботиться о доказательстве причин всех всплесков, которые имели место в течение суток.
  10. Рекламодатели имеют возможность оспорить каждый переход на свой сайт, из своей статистики кликов они видят, откуда и когда к ним пришел каждый из посетителей. Поскольку на некоторых сайтах существуют разделы, доступные только залогиненным пользователям этих сайтов, блок ссылок должен также отображаться на странице, которая появляется, когда незалогиненный посетитель пытается посмотреть страницу закрытого раздела. Эта страница может быть формой для залогинивания или сообщением об ошибке. Страница должна соответствовать всем пунктам данных Правил.
  11. Трафик, идущий с рекламных площадок, автоматически анализируется ПО. Несколько раз в сутки пересчитываются специальные индексы качества трафика. Текущие оценки можно увидеть внизу страницы «Мой баланс». При снижении характеристик трафика на сайтах пользователя могут появляться только низкооплачиваемые ссылки. Кроме того, до очередного пересчета индексов сервисом может быть снижена доля, получаемая площадкой от стоимости клика, со стандартных 75% до 50%. При улучшении ситуации все возвращается в нормальное состояние автоматически.
  12. Пользователь не должен регистрировать более одного аккаунта в сервисе Tak.Ru. При обнаружении модераторами нескольких аккаунтов все они могут быть удалены без предупреждения.
  13. Сервис может вернуть деньги за серию кликов обратно рекламодателям, ограничить возможности аккаунта пользователя или отказать пользователю в обслуживании без объяснения причин. Многочисленные обращения к модераторам в попытке оспорить принятое ими решение сами по себе могут быть причиной закрытия аккаунта и отказа в обслуживании.
Несмотря на то, что сайт нужно зарегистрировать и владельцу рекламной площадки, и рекламодателю, используются они по-разному. Для продавца трафика не имеет особого значения название сайта. Его одобрение со стороны модераторов сервиса не требуется. Для отображения блока ссылок важны категория, кодировка, некоторые флаги. Вообще, понятие «сайт» при продаже трафика используется больше как совокупность информации о том рекламном блоке, который связан с этим сайтом. Если вы планируете разместить на разных страницах своего сайта разные блоки ссылок, вам нужно создать несколько «сайтов». Сколько разных рекламных блоков вы желаете создать, столько «сайтов» нужно зарегистрировать. При этом все они могут иметь одинаковые или разные URL, названия и т.п. Если вы точно знаете, что не будете покупать трафик, можете просто называть эти «сайты» так: «Блок ссылок для страницы такой-то».
Как видите, требования к сайтам, на которых будет размещаться реклама просто некакие Можно сказать, что их вообще нет,берут все сайты даже говно сайты. Но и стоимость кликов в этом сервисе также оставляет желать лучшего 5-45 копеек за клик. Таким образом, контекстная реклама от Tak.ru будет наилучшим решением для вебмастеров новичков ,или сайтов тематика которых не позволяет, установит рекламу от Google, Яндекс, или Бегуна.
Удачного вам заработка с этой партнеркой,от себя могу сказать что партнерка оставляет желать лучшего ,если вас примут в гугл или яндекс директ лучше работайте с ними
Понравилась статья? Проголосуй на TopBlogs.su

Нет похожих статей.