В этой статье я бы хотел рассказать о бирже вечных ссылок.GoGetlinks.Многие веб мастера считают ,что с этой биржы можно получить максимальный доход с сайта с пузомерками (тиц 10).Да соглашусь с ними , в этой бирже водяться очень хорошие деньги,но зато и правила на уровне.

В нынешнем ситуации в интернете,да наверно и в реальном мире цениться качество,всем рекламодателям нужно качество от своих ссылок , некто в нашем мире не хочет отдавать деньги за просто так ,например я считаю что всякие Sape и Linkfeed это биржы для говносайтов,или же саттелитов,биржа Gogetlinks больше же для нормальных сайтов для людей .

Правила приема в эту биржу вечных ссылок намного строже чем в остальных.И все же если вам так и непонятно ,что из себя представляет биржа вечных ссылок Gogetlinks ,почитайте это определение.

Gogetlinks — это биржа, в которой продаются и покупаются вечные ссылки или ссылки навсегда. . Вы платите или продаете сслыку 1 раз и она остается на сайте до конца его жизни. По крайней мере, по правилам. я считаю Gogetlinks отличным инструментом для получения качественных ссылок. Туда не принимают сомнительные сайты и это дает возможность подобрать трастовые ресурсы (для покупки ссылок на них).Тоесть с этой биржей вы сможете быстрее поднять пузомерки своему сайту.

Основные правила работы с биржей Gogetlinks.net.

1. Обзоры и контекстные ссылки размещаются вебмастерами навсегда.

2. Gogetlinks дает гарантию 3 месяца на размещение ссылок. Если какие-либо ссылки будут сняты в течение 3 месяцев со дня размещения, Gogetlinks возвращает их полную стоимость оптимизатору.

3. Вебмастера имеют задержку на первую выплату денег – 3 месяца для обеспечения гарантий того, что ссылки не будут сняты c сайта.

4. Вебмастер, умышленно снявший размещенные обзоры со своих сайтов, блокируется. Дальнейшая работа в Gogetlinks для такого вебмастера становится невозможной.

5. Основные положения использования сервиса можно найти в лицензионном соглашение об использовании сервиса Gogetlinks.

Взято с сайта:GoGetLinks

Условия для приема сайта в биржу ссылок.

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.

2. Сайт должен иметь ТИц от 10.

3. Сайты-сателлиты, сделанные только с целью заработка на ссылках, имеют очень мало шансов попасть в систему. Это связано с высокими рисками выпадения отдельных страниц или всего сайта из индекса.

4. Сайты, которые в значительной степени состоят из неуникального контента (например, законов какой-либо страны, официальных технических регламентов и тд), не участвуют в Gogetlinks. Это, как и в предыдущем случае, связано с высокими рисками выпадения отдельных страниц или всего сайта из индекса.

5. Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице — 5 ссылок.

6. Присутствие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ – очень большой плюс.

7. В Gogetlinks не участвуют сайты, противоречащие законам России, а также нормам общественной морали (порно, взломы сайтов и тд).

8. Сайт не должен располагаться на бесплатном домене третьего уровня.

9. Сайты, возраст которых менее шести месяцев, имеют невысокие шансы попасть в систему.

10. Сайт не должен представлять собой коллективный блог с более чем 3 авторами или предоставлять пользователям возможность свободной регистрации блогов.

11. В систему принимаются только те сайты, размещение обзоров на которых происходит владельцами сайта, либо другими лицами с разрешения и ведома владельцев сайта. При этом во втором случае владелец сайта должен знать и одобрить факт того, что обзоры размещаются навсегда. Нарушение этого пункта правил может привести к исключению сайта из системы и блокировке аккаунта в любой момент.

12. Сайт не должен содержать поп-ап и клик-андер.

Взято с сайта:GoGetLinks

Вот пожалуй и все ,я например покачто считаю эту биржу самой лучшей для заработка на сайте,ведь даже 1 качественный сайт может вам принести много денег, в отличие от всяких партнерских программ контекстной и тизерной рекламы ,где часто рекламируют бред.