{lang: 'ru'}

Я давно уже знал об этой бирже ссылок и хотел бы вам рассказать о ней. Помоему Sape уже не конкурент этой биржы, ведь в Sape полным полно ужасных ГС сайтов. Для всех понятно ,больше денег и рекламодателей будет в той бирже в которой качество сайтов и ссылок будет на хорошем уровне , на Sape канешно этого нету и я думаю всем рекламодателям не очень хочеться отдавать за просто так деньги;).Название биржы о которой я хочу вам рассказать- это Trustlink. Помоему она будет убийцей Sape. Trustlink-переводиться как надежные ссылки:).Теперь непосредственно окунемся в подробности работы с биржей.
Думаю все поймут , что идеальная биржа ссылок или трафика, это та биржа которая найдет золотую середину между рекламодателями и вебмастерами. Последнее время рекламодатели часто жалуются на различные биржы , думаю у бирж ссылок меньше проблем,чем например у биржы контекстной и тизерной рекламы.Ведь опеределить какой сайт ГС а какой нет не очень трудно,да темболее еще почти все биржы стараются брать сайты с Тиц 10 ,чтобы от них передовалось побольше траста.
Биржа ссылок Trustlink была сделана разработчикам Seo пульта тоесть в основном у вас ссылки будут покупать с сеопульта.Вам интересно какие же условия предлагает биржа Trustlink? Так читайте быстрее дальше;).
Поподробнее об особенностях TrustLink.ru:
1.Модерацию сайтов осуществляю.т люди – то есть говносайты не попадут в биржу, принимают только качественные  сайты (качественные сателлиты тоже примут) , это сделано для того чтобы избежать санкций от Яндекса и выпадения ссылоки недовольства рекламодателей.
2.Размещение ссылок и статей – с ручной или автоматической проверкой на размещение.
3.Цены выше Sape – на нормальном сайте вам удасться заработать неплохие деньги, но про  ГС  можно забыть.
4.Оптимизаторам нужен инвайт – вебмастера могут свободно регистрироваться и добавлять в систему свои сайты, но оптимизаторы должны иметь инвайт для работы с системой.
5. Тариф беззаботный – для тех, кто не разбирается и не хочется разбираться в установке кода, активации страниц, назначении цен и тп – может воспользоваться этим тарифом. Его задача – предоставить бирже доступ к своей CMS и сайту по FTP, и раз в месяц или как ему больше нравится – снимать деньги. Просто и надежно.
6. Заработок – рубли и доллары – при регистрации можно указать как Z так и R кошелек Webmoney. Минимальная сумма для вывода из системы – 50$.
7.Через TrustLink уже закупается SeoPult. Что это значит для вебмастера? Постоянный спрос на ссылки, как следствие — хороший доход.
Вебмастера получают гарантированный выкуп ссылок с площадок в кратчайшие сроки и без причинения урона сайту. Средний показатель биржи – выкуп 60% ссылок уже через 2 недели после одобрения сайта. Это возможно за счет оптового приобретения ссылок нашими партнерами: крупнейшими SEO-компаниями России, с которыми у нас заключены прямые договоры.

8.Оптимизаторы получают возможность закупать проверенные ссылки*** по оптимальной цене. Биржа берёт на себя проверку параметров доноров, что гарантирует высокую отдачу при минимальных затратах как денег, так и средств.

9.При поступлении в базу биржи, сайт-донор проходит жесткую системную фильтрацию, а затем еще и ручную модерацию. Контроль качества сайта не прекращается в течение всего времени сотрудничества с биржей: площадки постоянно подвергаются переоценке: не подходящие под критерии – удаляются из биржи.

10.Комиссия системы — 10% как с вебмастеров (владельцев площадок), так и оптимизаторов.

Думаю эта биржа на голову выше Sape, и честно многие уже свои более-менее   качественные саттелиты с пузомерками переносят в Trustlink.С этой системой труднее попасть в бан Яши , да и цены намного лучше ,да  помоему и функционал системы на уровне.Всем советую эту биржу;). Удачных заработков и побольше денег вам мои читатели. И на последок если вам не трудно регистируйтесь по моей рефки ,от вас не убудет не копейки дохода ,а я получю хоть копеечку от системы;).Всем пока