{lang: 'ru'}

Всем доброго дня ,сегодня 13 апреля в пятницу, спустя 58 дней яндекс все таки сделали ап тиц . Для многих вебмастеров это знаменательная дата ,например как для девушек свадьба;).Для моего блога это тоже дата ,ведь я получил тиц 10 для этого блога

,честно работал не много а десяточку получил довольно легко
,но  можно сказать с вложением средств , а также помогла Slipbaza
. Сейчас я расскажу что же дает тиц10 для сайта  и как я его получил;).

Все таки тиц 10 дает для сайта как бы сказать первый рывок. Вас сразу же могут взять в различные биржы постовых и статей ,например Gogetlinks или Miralinks, так же на ваши постовые выростит цена (например в ггл постовые можно продавать с тиц 10 за 80 рублей;) ,так же статья с миралинкс размещенная на вашем сайте с тиц 10 будет стоит 85 рублей)

То есть результат виден на глаза , ваш сайт с тиц 10 становиться почетней и прибыльный а так же будет прирост посетителей:).

Тиц своему сайту я заработал довольно легко

1. В общем я потратил 700рублей на постовые в ротапосте  это с учетом коммисии. Было куплено 23 постовым  с общим тиц 170

2. Все свои посты я постил в свой твиттер аккаунт это ускоряло их индексацию яндексом.

3.Очень сильно помогла моя бета версия Slipbazabeta , прогнал свой сайт по базе из 50 сайтов с большим тиц:)

В общем больше нечего и не делалось в итоге с сегодняшним аппом получил тиц 10 , а картина следующая

     Ссылающихся сайтов 77 — ссылок 535

В общем на мой сайт ссылються 77 сайтов  ,этого хватило для тиц10.  А как для вас прошел ап тиц?

Кстате дорогие читатели моего блога ,если вы хотите продвинуть сайт но не знаете как, советую обратиться к фирме Kraftwork , эта фирма в первую очередь занимается продвижением сайтов.

P.S. Вскоре я хочу выпустить свою Slipbaza бета , я уже решил что максимум она пойдет в 100рук ,это база сделана для теста чтобы вы оценили ее а также если вам понравиться эта база то следующюю базу вы сможете купить за символическую плату ,если вам интересно узнать  все о слип базе то пишите в комментах или Icq 397679103 . Ведь имменно Slipbazabeta мне дала большой толк.