{lang: 'ru'}

Здравствуйте дорогие друзья в общем чего-то 12 июля пингвин меня очень разогнал и я решил написать третью статью к ряду. Заранее скажу что эта статья для меня является самой главной и ее я постараюсь продвинуть на самый вверх. Как вы уже знаете в апреле Пингвин от Google наделал много хлопот и  лишил некоторых вебмастеров значительного трафика. Так вот сейчас мы и будем разбираться с этим зверем и будем пробовать его приручить . Конечно это будет сделать сложней чем  в реальной жизни ( там кинул рыбешку ему и все , вроде они рыбу едят))) ) . Сейчас я собственно хочу поразмышлять и расписать вам все по поводу продвижения сайта под пингвином.

В первую очередь мне хочется сразу же высказать мое личное мнение по поводу алгоритмов поисковых систем.

Знаете ребят я не являюсь  супер гением , но по-моему алгоритм любой поисковой машины состоит из уравнение или формулы высшей математики. Исходя из этого можно предположить что люди из Google поменяли кусок формулы этого целевого алгоритма , после этого сайты сместились в выдаче.

Теперь мне бы хотелось высказать мои предположения по поводу продвижение сайта под  пингвином ( ох уж этого дикого зверя).

  1. Чтобы продвинуть свою статью под пингвином следует учесть что алгоритм(формула поисковика ) изменилась и часть некоторых методов просто могут принести вред.

Например формула алгоритма :   A + B где A количество тематических ссылок , B количество нетематических ссылок , а потом пингвин сделал это  A-B  , ну вы сами поняли после этого продвигать сайты под пингвином станет значительно труднее.

  1. Я не советую молодые ключевики и статьи вашего сайта прогонять хрумером .  Объясню я это следующим : Представите что поисковиком реагирует на число добавление статьи  в поисковик и число а также количество посетителей на сайте в течение месяца. Предположим у вас 1000 человек в месяц и тут вы размещаете новую статью и за день на нее ссылаются  1000 сайтов , ну вы сами поняли что будет
  2. От вечных тематических ссылок хуже не будет. Например у вас статья о белых розах  с названием  Где купить белые розы а у донора статья Как вырастить белые розы , думаю если разместить текст в этой статье , то на продвижение  сайта под пингвином в худшую сторону это не скажется.
  3. Не советую в статье с 1000 символов писать провигаемое слово фразу больше чем через 100-200 символов . Сами подумайте у вас статья 1000 символов из нее 500 занимает одно и тоже слово , будет не очень красиво.

НУ вот принципе и все хватит , я не работаю в Google и не знаю как продвигать сайты под пингвинов , а лишь просто размышляю . Вы так же можете размышлять и пытаться сделать продвижение сайта под пингвином. Участвуйте размышляйте и выигрывайте главный приз, а также авторитет среди комьюнити. Хочу в очередной раз поблагодарить организаторов конкурса Рекомендуемый сервис автоматического продвижения и Портал BizzTeams . Всем спасибо за участие и чтение моей статьи.До свидания!!