{lang: 'ru'}

 

Довольно странный и хитрый по организации турнир  по покеру проводит Овсянников Совместно со странным спонсированием с PartyPoker .в турнире могут принять участие только блоггеры .Фонд турнира призовым фондом 300$. 

Чтобы принять участие, необходимо:

1) Иметь блог любоей тематики, на котором Вы обязаны поставить ссылку в любом новом посте в(постовой, также можно сделать обзор.

2) Зарегистрироваться в PartyPoker. (Если уже играете в этом руме, повторная регистрация не нужна) Чтобы новым игрокам получить бонус — 100% до $500 при первом депозите. Необходимо скачать PartyPoker . И при регистрации в программе, ввести бонусный код – BLOGGER.

3) После регистрации Вы должны отправить письмо на [email protected],в котором указать свой зарегистрированный логин; cсылку на статью, в которой Вы написали про этот турнир; свое имя и фамилию.

4) Регистрация на турнир принимается до 28 ноября.

5) Очень важное правило В турнире смогут играть только те игроки, у которых будет счет в кассе. Это относиться к  новых игроков, которые будут регистрироваться. Это значит, что Вам надо  внести первый  25$. Вы можете его оставить, Вы можете на него играть, главное, чтобы он был сделан. – Такие правила у рума касающиеся всех турниров, а не только турнира для блоггеров. Поэтому до 28 ноября, вы должны открыть счет в кассе. Если Вы этого не сделаете, то Вы непримите участие в турнире. Что же касается игроков, которые были зарегистрированы раньше в PartyPoker, и участвовали в различных турнирах, то  делать депозит вам ненадо

Начало турнира: 4 декабря в 22:00 по МСК.

Правила турнира:

Игра: Hold’em

Ограничения: Nolimit

Призы:

1) 150$

2) 100$

3) 50$

Спонсор турнира: PartyPoker

Помойму довольно странная организация в турнире. Думаю немного блоггеров играют в покер в этой руме,так что грубо говоря вам надо будет откинуть 25$ зелени этой руме,для того чтобы только участвовать в турнире.Я тогда не понимаю  в чем суть спонсорства  PartyPoker ? Они просто отдадут 300 $ + еще какие то деньги Овсянникову а потом остануться в большом плюсе потомучто если даже 15 игроков зарегистрируются то они получат уже 375 $. Теперь вы наверно поняли почему я назвал этот турнир странным ,да это тоже самое что развесить по всему городу листовки или другой вид рекламы например на городском форуме ,что проводиться турнир по покеру с призовым фондом 1000$,только для того чтобы принять участие надо пополнить счет индивидуальной карты в магазине Одежды  »Victoria Secret»  на 100 $ ,только там 1 вещичка стоит не меньше 150 баксов ,а на рынке такая от силы 10 $ , как видите не особо актуальное спонсирование конкурса,проще назвать Проводим конкурс по покеру для блоггеров .Призовой фонд будет состоять  из взносов игроков.Реальной поддержи конкурса от  PartyPoker я невижу.