{lang: 'ru'}

Было время, когда продукция Apple потреблялась только в узком кругу профессионалов. Сейчас же настало время ее массового использования. На российских рынках эти продукты начала пользоваться спросом примерно с 2004 года.

Рост популярности техники Apple был настолько стремительным, что продавцы даже сначала не успели сориентироваться и спрос на товар опережал предложение.

Сама компания Apple довольно осторожно относится к продаже товара в других странах. Сначала они заключают договоры с местными фирмами, а уже потом при заметном росте продаж основывают новые филиалы. В девяностых годах в России компьютерную технику Apple приобретали только компании, занимающиеся издательством и полиграфией.

Филиал компании Apple в России планирует открыть еще около 70 представительств и магазинов в крупных городах. При этом они тратят очень мало денег на рекламу, потому что делают ставку на имидж продукта. Больше всего на территории России покупают именно плееров, но делаются прогнозы и на то, что позже в таком же количестве будут приобретаться компьютеры и ноутбуки.Если у вас есть сломанная техника от фирмы Apple, то macprofi предлагает вам свои услуги по ремонту imac.

Чтобы продвинуться вглубь российских рынков Apple пришлось уступить в вечном противостоянии Macintosh и PC. Сейчас на компьютеры этой фирмы уже устанавливаются процессоры Intel, а также появилась модификация Windows. Все это делается для того, чтобы простые потребители, которые не меняют своих привычек в отношении операционной системы, приобретали товар фирмы Apple.

Apple делает продуманный ход сейчас: начинает продавать компьютеры и плееры разными путями, что приводит только к новым доходам и растущей популярности. Продукция этой фирмы известна и любима потребителями благодаря уникальному программному обеспечению, красивому дизайну, функциональности.