{lang: 'ru'}

Всем здравствуйте, рад, что вы обратно зашли на мой блог о сео и заработке в интернете « Стань независимым». Сегодня, в этой статей я задвину вопрос, « Что же такое база трастовых сайтов?». Эта статья будет входить в ряд статей «Ознакомления с трастовыми сайтами. Ну что же думаю, новичкам в Сео сфере эта статья будет полезна, хотя я  и себя считаю новичком в сео сфере. Ну и как положено традициям расскажу вам о своих событиях в Seo сфере: С пятницы по воскресенье будет ряд статей под эгидой «Ознакомление с трастовыми сайтами «, сделана она будет для того чтобы рассказать пользователям о трастовых сайтов ,перед выпуском Slipbaza-база трастовых сайтов, Так же планирую написать качественную статью для новичков про Admitad , статью планирую написать в течение пару дней и качественно проверить на предмет орфографии (ведь она у меня ужасная), и напоследок, я занес в блэклист Slipbaza , блоггера Seoonly , честно поступил он как тупой пидарас   нехороший человек.

Думаю многие из вас уже знают, что такое База трастовых сайтов и зачем она нужна, ну, будет неплохо еще раз вспомнить, что же это такое и зачем она нужна. А для новичком понять зачем же нужна база трастовых сайтов.

 База трастовых сайтов — это  база  сайтов которая поможет вам поднять Тиц(тематический индекс цитирования ) и PR (page rank) . А так же поднять позиции по НЧ и СЧ запросам в яндексе и гугле

           А теперь более подробно растолкую вам это определение.

1. Трастовая — траст в переводе с английского доверие , то есть эта база которая состоит из сайтов которым доверяют поисковые системы и любят их  , исходя из теории Если Яндекс доверяет этому сайту , а он ссылается на вас значит Яндекс начнет доверять вам.

Пример: Петя ( Cайт с Тиц 1000) рассказал Диме ( Яндекс) и Васе (Гугл),что вы хорошо чините обувь. После этого Дима и Вася зашли к вам проверили качество ( Бан , АГС , Качество статей на уникальность ) и начали доверять вам  и рассказывать другим ( Подняли вас в Топ 10 по запросам).

2. Тиц — показатель Яндекс по отношению доверия к сайтам, чем больше , тем выше доверие

3. PR- аналогичный показатель только для Гугл

4. НЧ-СЧ запрос — количество людей искавших информацию по определенной фразе или словосочетанию  СЧ (начальный пусть будет 10-100 людей в месяц) , CЧ ( 100-1000)

Думаю теперь вам понятно, что такое трастовая база сайтов.

                                            Вот так выглядит база трастовых сайтов.

База трастовых сайтов

В разных базах могут быть различные колонки. Самые важные для нас это Тиц , PR, Яндекс каталог и Dmoz . Ну конечно же чтобы ссылка не содержала тегов ноидекс , нофоллоу ( об этом в следующей статье) .

Вот принципе и все , теперь думаю вы поняли что такое база трастовых сайтов и зачем она нужна вам . Ждите следующих ознакомительных статей «Ознакомление с базой трастовых сайтов» ,которая сделана специально перед выпуском Slipbaza-база трастовых сайтов. Извините за мой русский если присутствуют ошибки .