Этот пост будет коротким,просто тут особо и рассказывать нечего да и рассуждать неочем.Как многим моим читателям известно я ухожу в армию ,теперь мне сказали что я точно уйду 24 ноября

,но суть не в этом увидав сегодня как поступают 2 Электронно-платежные системы Telemoney и Perfect Money , я решил быстренько вывести все остатки на своих считах в этих системах на более надежную Webmoney.Да и честно скажу там всего было 20 $ ,но всеравно деньги даже 600рублей лишними не бывают ,я лучше их на что то другое потрачу. А сейчас перейдем к главному я расскажу как же не хорошо эти эпс поступили со своими пользователями.

И так 1 наша ЭПС Telemoney -( у меня для нее новый девиз  Telemoney-что хотим ,то и воротим) очень сильно нашумевшая эпс у которой на всех баннерах и рекламных кампаниях красавалось Заплати за услуги-получи 50 % обратно ,оказываеться если почитать правила это не так .Да ладно это не самое главное.Они за 2 месяца уже куча раз меняли правила кидав своих клиентов( пользователей) . 1 . Сначало платили 300 базис рублей за приглашенного пользователя, причем в условиях не было сказало чтобы он пользовался системой и что нельзя приводить пользователей которые не особо заинтересованы этим. Так вот после этого они взяли и побанили куча накрутчиков которые просили своих друзей,родных,ребят из инета региться в системе. Да накрутчики поступили плохо ,но такого не запрещалось в правилах , а значит эпс Telemoney ,просто киданула пользователей у которых обнулили базис рубли, а ведь они привлекали народ и тратили время. Как говориться если такого не написано в законе — значит это можно делать.Тут же все наоборот,меняем правила как хотим. Представьте ситуацию сейчас многие бизнесмены просто- напросто Покупают дешевле -продают дороже , и вдруг потом неожиданно издают закон Что спекуляцией заниматься нельзя , они перестают ей заниматься а их всеравно через месяц зажают в тюрьму:). Согласитесь это было бы несправедливо!!

2.Кидалово это вообще бред ,извините но я просто незнаю как это назвать,мало того что они ввели правила что надо платить 50% наличкой со счета от стоимости товара которого вы выграли в рестоке ,чтобы вам его доставили . Да я понимаю доставка EMS почтой стоит денег ,меньших но стоит.Такое введение было для того чтобы увеличить прибыль.Но вот был анонс 10 сейла и я просто в шоке . Оказываеться они с карт предоплаты Telemoney,Webmoney,Яндекс Мани тоже буду забирать 50 процентов от стоимости карты:)).Тоесть вы выграли на сейле карту Webmoney 500рублей ,вам надо будет отдать 250 рублей чтобы просто вам доставили код карты на почту или переслали деньги на счет. Извините но это бред,ладно в 1 случае еще можно закрыть глаза пусь берут 50 процентов за доставку товара ,ведь его надо доставлять на почту,но когда просто кинуть на электронный ящик код карты Webmoney,то за что надо платить 50 процентов от стоимости номинала карты!!!!Или у нас уже стоимость письма по электронной почте платное? И стоит также как посылка EMS Почтой россии!

2 Рассказ на очереди о ЭПС Perfect Money

Была такая акция у системы ,что они платили за размещенный баннер своей ЭСП деньги,за каждую единичку пр ,10 баксов:).
Так вот за октябрь они просто напросто невыплатили всем вебмастерам бабло:) ,сказали что мы просто закрываем эту акцию.Что то на подобии «Всем спасибо ,все свободны» .Да я понимаю нерассчитали на такую рекламную компанию бюджет,невыгодно это ,но пожайлуста заплатили бы всем рекламодателям эти деньги и закрыли акцию спокойно.Но теперь система невыплатит пару штук баксов и просто потеряет уважения своих клиентов ,которые просто напросто небудут держать в этой ЭПС свои деньги.Ведь фиг знает что ждать дальше.

Чесно не очень хорошие поступки от этих платежных систем .Что их ждет дальше я незнаю,но с уверенностью могу сказать уважения к ним у меня пропало,как и у многих клиентов этих Эпс.Что нам ждать дальше от эпс? Что будет через год? Да может быть и такое ,скажут извините у нас слетела База Данных ,все акки обнулились:) ,старых баз данных нет.Всем спасибо создавайте акки занаво и ложите куча бабла на них:).Это конешно шутка ,думаю такого не будет.Всем спасибо кто читал ,старался я для вас в первую очередь