{lang: 'ru'}

 

Сегодня ,а наверно даже  вчера закончились деньги на счету в бирже контекстной и тизерной рекламы BodyCllick ,с этой биржы я лил трафик на партнерку .Скажу сразу результат положительный я не ушел в минус , это очень приятно ведь я еще новичек в арбитраже трафика. Этот меня вдохновил на дальнейшие изучение арбитража трафика и зарабатывания денег с этого способа.

Цель эксперимента: Купить траф в бирже тизерной рекламы на 150 рублей , проверить биржу ссылок на честность,порядочность и качество трафика ,а так же сливать этот трафик на партнерску Smartbucks.

Денежные затраты:Я ввел систему 150 рублей и назначил цену за переход 50 копеек.

Вывод и диагноз: Я пос после первого дня увидал что с сайтов идут клики со сран типо Автралии ,Индии- я был в шоке то ли это накрутка ,то ли система не прально определяет место расположения.Ах да ладно ,потом я поставил ограничение чтобы лить только на рус траф,в итоге потратив 150 рублей ,я заработал 300рублей в партнерской программе Smartbuks,значит примерно я увеличил свои сбережения в 2 раза.

Выводы: 1. Партнерская программа более менее честна ,накручивают через нее меньше например чем через Teasernet,но всетаки ему она проигрывает значительно. 2. На арбитраже трафика можно зарабатывать,но скажу вам с отправкой Смс способ умирает ,т.к в России привыкли к халяве. Мой вывод: Я изучил еще 1 вид заработка в интернете ,что очень приятно ,надеюсь скоро с этого вида я буду получать приличный доход.