{lang: 'ru'}

Деньги в системе контекстной рекламы Begun закончились и пора бы написать отчет по работе с этой бирже,всего на счету в партнерской программе Begun(биржа контекстной рекламы) ,в этот эксперимент я вкладывал сумму равную 140 рублям и если вы хотите узнать о результатах эксперимента читайте дальше;).

Цель эксперимента: Купить трафика в бирже контекстной рекламы Begun на 140 рублей , проверить биржу контекстной рекламы на честность,и качество трафика на свой Х сайт,а также проверить эффективность трафика.
Денежные затраты:Я ввел систему Begun минималку равную 140 рублям и назначил цену за переход 10 копеек.
Вывод и диагноз: Я каждый день наблюдал сколько же у меня сжирает денег Begun ,и вот из моих исследований я увидел то ,что траф с биржы идет фиг поймеш какой ,просморел с каких сайтов через лайф интернет я был в шоке половину из них явные ГС,система бегун для рекламодателя уж очень не удобная и помоему она вообще не конкурент таким гигантам как Яндекс директ и Гугл адворс.Обьясню почему,да потомучто в отличие от Beguna с них идет более качественый траф,в отличие от этой партнерки+ не уклюжее автоматическое назначение цен ,вы прикиньте но за ключевик форум с оплатой бегун чтобы вывести на 1 место мое обьявление запросил 295 рублей ,это ужас.
А вот статистика хостов :
1. 29 октября — 177 хостов оплатил через Begun а на счетчике лайф интернет 279
2.30 октября- 538 хостов оплачено , а на счетчике 762
3.31 октября -483 оплачено,а на счетчике 652
Но а что нам дают этих циферки,помоему ничего ,тоже самое что заказать с автосерфинга хостов , и понтаваться какой я крутой,вот так.
Выводы:
Если вы хотите арбитражить не советую вкладывать деньги в эту партнерку,лучше работайте с Гуглом или Яндексом ,там траф на голову выше ,чем тут