{lang: 'ru'}

Управлением контента на российском рынке занимается довольно много компаний, но ведущая среди них -  Netcat. Это профессиональная система, созданная для того, чтобы управлять сайтами. Ее начали разрабатывать еще в далеком 1999 году. Netcat оправдывает доверие потребителей, поэтому является самым продаваемым продуктом среди средств управления сайтами. Такие выводы сделала компания CMS, которая занимается исследованием российского рынка.Если вы так же хотите почитать в комментах срач о NetCat , заходите на сайт APN SYS.

С этой системой вы можете использовать большое количество видов сайтов: электронные Интернет-магазины, интерактивные веб-системы, различные издания и СМИ в Интернете, а также корпоративные представительства, сервера портального типа и библиотеки данных.

Сама система Netcat разделена на пару основных частей – это интерфейс пользователя, а также самого разработчика. Чтобы использовать это программное обеспечение, вам не придется осваивать новых знаний в области интернет-технологий, программирования и разметок. Если вы имеет хотя бы незначительный опыт в работе с компьютерами, то интерфейс данной системы будет для вас прост и понятен.

В Netcat есть все стандартные возможности системы: адаптация дизайна, наполнение содержанием, создание рубрикатора, администрирование. Их также можно дополнить нестандартными решениями: различными каталогами, системами статистики и системами, которые помогают управлять рекламой.

Система Netcat постоянно обновляется, в ней появляются всё более новые возможности и более удобное оформление для работы. Мы прислушиваемся к нашим пользователям и делаем улучшения, которые также согласовываются с новыми веяниями инновационных технологий.

Если вам  не нравится стандартная конфигурация системы Netcat, вы всегда можете переделать ее так, как нужно именно вам.