Недавно я экспериментировал со своими сайтами и поднял тИЦ +90. Эта удача вдохновила меня на написание новой статьи, о своих экспериментах.
Проводил я эксперимент на двух своих сайтах различных тематик: строительные материалы и развлечения.
Переносил я свой успешный опыт по поднятию тИЦ на второй проект.
Итогом моего эксперимента был прирост тИЦ на первом сайте +90 у второго +20. Но, на второй сайт я выделил бюджет — 4000 рублей, хотя я уверен, выделив я чуть больше бюджета тИЦ поднялся бы намного выше.
Процесс, о котором я буду рассказывать выполнял на своем строительном сайте.
Потратил я всего бюджета на поднятие тИЦ — 10211 рублей. Использовал я для этого 2 сервиса GGL — 6741р и RotaPost — 3470.
Но, в ГГЛ можно добиться и меньшего расхода, просто я привык страховать свое размещение статей с анкорами и как вы понимаете это немного увеличивает стоимость.
Так что, если надумаете самостоятельно поднимать тИЦ своего сайта, вам это может обойтись в 10000 рублей.
Размещал я в RotaPost 22 статьи а в GGL 28 обзоров.
Размещение обзоров на бирже GGL
Размещал я свои обзоры в ГГЛ только на тематических площадках, подбирал я их с возрастом не менее 1,5 года и не участвовавших автобиржах по продаже ссылок. Скупались поначалу только самые старые и дорогие а потом уже более дешевые.
В комментариях к заявке я попросил веб-мастеров разместить в обзоре по 2 ссылки. Одна вела на страницу одного из разделов, а вторая безанкоровая ссылка вела на главную страницу моего сайта. Ссылки на разделы сайта были анкорами и все были разными.
Особое внимание уделялось тому, чтобы текст был не менее 1500 знаков без пб и уникален на 95+% — по авдего плагиатус.
Размещение статей в RotaPost
Размещались статьи в РотаПост по тому же принципу. Площадки я выбирал на доменах второго уровня, объем статьи также 1500 символов и 2 ссылки (1 — главная страница, 2 — разделы сайта).
В среднем веб-мастера этих сервисов размещали по 1-2 статьи/обзора в 2 дня.

У вас есть старый iPhone 3g в нерабочем состоянии и вы уже планируете покупать себе новенькую модельку. В первую очередь я лучше произведите ремонт iPhone 3gs ведь разницы между моделями почти нет.