Для начала поясню, о чем речь. Платники – партнерские сайты, которые имеют тематическую направленность (адалт, развлекательные, знакомства, кино…). Они предоставляют посетителям платный доступ или другие платные возможности. Часть заработка с такого сайта идет вебмастеру, слившему туда трафик.

Кстати, широко используемая одно время система оплаты с помощью смс-сообщений несколько приутихла, операторы ужесточили условия. Но, в ход пошли другие варианты оплаты, так что считать это препятствием не стоит. Конечно, с тех времен заработок таким путем несколько просел, но выжать приличную сумму и в этих условиях вполне возможно.

Итак, разберемся, как и куда сливать трафик по прямой ссылке, чтобы получить доход, а не остаться в накладе. Чтобы не быть голословным и проверить все на практике, много времени не потребовалось.

Вот с чего начал:

Выбрал сайт знакомств с партнеркой, которая платит 70% от суммы, что принесет ей пользователь.

Проверил, что есть еженедельные выплаты на сайте.

Уточнил наличие платного доступа и регистрации.

Трафик решил зарабатывать тизерами. Если приложить руки и голову – результат должен быть неплохой. В качестве источника тизеров выбрал сервис BodyClick. Составил сочное объявление с картинкой и описанием. Закинул 1000 рублей с вебмани. Установил цену за клик, причем, невысокую, 30 копеек.

Что получил на выходе? Коэффициент конверсии около 2%, совсем неплохо для такой тематики. То есть с 1000 показов 20 посетителей. В конечном итоге с 1000 вложенных рублей я получил 1350 отдачи. Считаю, что совсем неплохо.

Подробностей описывать не буду. И так путь прорисовал достаточно четко. Пробуйте, экспериментируйте. Все целиком в ваших руках.