Archive for декабря, 2013

Уникализируем контент.

Уникализируем контент.

Для себя решил, чтобы создавать только СДЛ (сайты для людей). На них проще ускорить рост ТИЦ, принимают все каталоги, так же Яша не банит и биржи ссылок обожают. Главный элемент — это уникальный контент.

Проще создать сайт-визитку для местной торговой фирме, данные которой не сложно найти.

Почему я выбрал фирму? Товар предоставляемой на сайте выглядит реальнее, чем куча статей новостного портала. (далее…)

Плюсы и минусы прямых рекламодателей

Плюсы и минусы прямых рекламодателей.

Наверно многие из Вас мечтали о таких партнерах на вашем сайте. Конечно же это отлично, но только на самый первый взгляд. Взгляните глубже и поймете, что такие рекламодатели настоящие «мозговыносильщики», для работы с ними должны быть железные нервы и понимание юмора. Может к счастью, а может и нет, но на моих сайтах нет таких людей.

 

Сегодня поговорим о прямых рекламодателях.

Особенно это относиться к рекламе в соцсетях стоимость которой иногда переваливает за сотни тысяч рублей. Если вы хотите найти прямых рекламодателей в них или расскрутить группу обращайтесь к www.i-media.ru.

Если идет More >

Миралинкс или Sape  вот в чем вопрос.

Миралинкс или Sape вот в чем вопрос.

Сегодня будем проводить сравнение двух лидеров среди бирж внешних ссылок.

Миралинкс или сапа.

В сапе я почти с самого начала ее работы в сети. Не очень люблю переносить свои проекты на другие способы заработка, с годами эту привычку преодолел, сейчас довольно быстро перехожу на самые разные варианты, которые сходятся с моими убеждениями.

Держал в темноте парочку новоиспеченных сайтов в течение года, не добавляя никуда, выглядели так, будто «сошли» с конвейера. Попробовал поработать с миралинкс, на себе испытать все чувства приятного наслаждения от неожиданного богатства, так описывают на More >

продажа-ссылок-на-биржах-вечных-ссылок

Как работать с биржами вечных ссылок?

Если Вы думаете, что тут будет описываться, как заработать максимально, то ошибаетесь. Посмотрим, что ждет вэбмастера, который хорошенько подсел на такую биржу, например, по каким то причинам не продлил или вообще бросил несколько доменов. Такое может случиться с каждым, многие клепают сайты пачками, которые достаточно хорошо приносят прибыль на бирже ссылок, хотя стоят жесткие условия на модерацию и приема сайтов. Вы же понимаете, как проходит модерация – все зависит от воли, проверяющего модератора, а никаким образом от пунктов, которые в правилах. Сегодня у него плохо с пищеварением, после More >

  • Мне важен твой голос

    Нравиться ли вам блог?

    Loading ... Loading ...
  • Может быть полезно