Archive for августа, 2013

Кто продает ссылки и сколько он зарабатывает.

Кто продает ссылки и сколько он зарабатывает.

Задумывались ли вы о продаже ссылок? Если нет, то вам следует ознакомиться с данным материалом. Он может оказаться полезным для вас. В конце концов, вам предстоит решить, продавать ссылки навсегда или временно.Давайте те же рассмотрим продажу временных ссылок. Данная система работает абсолютно в любое время. Ваша ссылка будет приносить вам доход, пока её не снимут покупатели. Но существует нюанс. Зачастую подобные ссылки размещают на уже проиндексированных страницах, что повышает риск попасть вашему ресурсу под фильтр блокировки поисковой системы. (далее…)

Направляем трафик на платники

Направляем трафик на платники

Для начала поясню, о чем речь. Платники – партнерские сайты, которые имеют тематическую направленность (адалт, развлекательные, знакомства, кино…). Они предоставляют посетителям платный доступ или другие платные возможности. Часть заработка с такого сайта идет вебмастеру, слившему туда трафик. (далее…)

Что такое Дорвеи

Что такое Дорвеи. Какие перспективы у данного вида сайтов.

В настоящее время дорвеи потеряли свою актуальность. Дорвей – это одностраничный сайт, которой создается лишь с одной целью. Данной целью является создание ключевого слова, которое бы смогло занять верхнюю позицию в запросах поисковых систем. Дизайн таких страниц, зачастую, довольно таки примитивен и наделен огромным количеством текста. Такие страницы содержат минимальное количество графических элементов. (далее…)

Монетизация сайта с помощью Gogetlinks

Монетизация сайта с помощью Gogetlinks

Давно хотел монетизировать свой блог. Но знать как и делать – разные вещи. Решился, нужно все проверять на практике. Начну монетизацию с Gogetlinks. Ради этого добавил раздел Новости. Новости прямо таки предназначены для размещения в них ссылок и получения прибыли. Они с постами никак не связаны, это просто отдельный тип записей.

Итак, на блоге есть посты и новости. В чем разница? Новости – более легкий вариант жизни. Рерайт или копирайт – обработка чужих полезных материалов. Посты – это основа блога, моя экспертность, то, что пропущено через свой опыт, переработано. То, чем сам готов More >

Биржи трафика

Биржи трафика.

Продавцы трафика делятся на два типа. Один из них – классический брокер РРС – Pay per click (оплата за клик). Они показывают объявление по выбранным ключам, бидам в соответствии с заданным таргетингом. Второй вариант – трафик-биржи, которые продают трафик из расчета на тысячу посетителей.Посмотрим пристальнее на трафик-биржи. Основная особенность – дешевый трафик. Используется как правило для адалт тематики. Настроить таргетинг можно очень ограничено.

(далее…)

  • Мне важен твой голос

    Нравиться ли вам блог?

    Loading ... Loading ...
  • Может быть полезно